Куплю бензин!

Куплю бензин. Сжигать мосты
Я ухожу. Без сожалений и сомнений
В круговороте лживых мнений
Так не хватает пустоты

Спали здесь все дотла
Оставь лишь радости чуть-чуть
Перед глазами жизнь - как муть
Испей ее сполна

Мои бокалы через край
Какой угодно выбирай
Лишь пригуби иль осуши
В них больше нет моей души


Рецензии