Платок мелькнул. Теперь сходитесь

    Платок мелькнул - Теперь сходитесь!
    На Черной речке черный лес
    Взмахнул ветвями - тайный зритель
    И наблюдатель от Небес.

    Сегодня - первое июля
    И ни  к чему нам обсуждать
    Когда и в чем нас обманули,
    Когда своим платком взмахнули,
    Чего по осени нам ждать.

    Она придет, и станет ясно,
    Что здесь тогда произошло,
    Но то, что прожито - прекрасно,
    Хоть нынче снегом занесло.

    Не так уж важно, что бумага
    Запечатлела не стыдясь,
    Что неразумная отвага,
    Не смыла жаркой кровью грязь.

    Здесь выстрел роковой случится,
    И грянет эхом птичий грай.
    Но - перевернута страница.
    А ты живи. Не умирай!

        1.7.2020
По предсказаниям различных экспертов, уже этой осенью - зимой наше общество ожидают потрясения.
А точка невозврата - голосование 1 июля 2020. Дай-то Бог всем нам, чтобы эти предсказания не сбылись.


Рецензии