***

Когда надоест без меня скучать
Когда перестанет свобода жечь
Когда теплый плед упадет с плеча
Когда ты захочешь не встать, а лечь

И серый день за окном сметет
Все твои мысли, как ветер снег
Ты посмотри как тебе не идет
Рядом идущий с тобой человек

Ты оглянись и почувствуй в раз
Как одиноко втолпе порой
Даже слыша сто тысяч фраз,
Если нет в них, одной-родной!


Рецензии