Наступил сезон купания

Наступил сезон купания,
Снова полон знойный пляж.
Где ж ты летнее внимание!
Где ж ты сладостная блажь!
Но родное утешение
Обязательно найду!
Для меня есть развлечение
В огороде и в саду!
                16.06.19


Рецензии