Нельзя отказаться от любви

На сколько мы полны собой,
Не замечая тех,кто рядом?
Мы видим камни,ни прибой,
Не различая рай за адом.

Мы держим за руки не ту,
А после опускаем руки.
Мы предаём свою мечту,
Предав любовь,идя к разлуке.

Мы топчим тех,кто верен нам,
Стараясь скрыть всё под подошвой.
Мы разрезаем пополам.
Порезы зашиваем прошвой .

Давайте жить и с тем и с той,
Что заставляют сердце биться,
И окунаться с головой,
В кого случилось нам влюбиться,

И будем жить мы здесь, не там.
Любовь пусть будет ярче света.
Позволим сбыться всем мечтам,
И будет вечно длиться лето...

30.06.2020


Рецензии