Прости меня

Зачем? Зачем околдовала?
Прошу тебя, забудь меня.
Сожги мои слова, останки
Ведь нам осталось выпить по бокалу полного шампанским.
Могу Есенина я рассказать. Не хочешь?
Я знаю очень много колких слов,
Но я забыл лишь об одном
Что нет тебя, и смеха озорного.
Ушла туда, откуда не вернутся люди
Прошу тебя, прости меня.
Прости меня.


Рецензии