Прости...

Прости меня за любовь,
Прости за радости встреч.
Прости за то, что вновь
Не сумеем что-то сберечь.

Прости меня за слова,
За резкость неумных фраз,
За то, что порой не могла
Уберечь от печалей нас.

Прости меня за мечты,
Прости за слёзы и боль,
За то, что в жизни лишь ты
Играешь бесценную роль!

Прости, что была не права
И тихо злилась порой.
Прости, что я не могла
Быть всегда согласной с тобой.

Прости, что я без тебя
Разучилась смело ходить.
Прости, что тоска в глазах
И мне без тебя не жить!

Прости, что люблю до слёз,
А скучаю - до немоты,
Что живу в переливах грёз,
На вершине которых - ты!


14 февраля 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.