В жизни бывает...

В жизни бывает очень много разного,
Но надо в тонусе держать себя,
Ведь в Слове Божьем не случайно сказано
О том,что Иисус любит тебя.

И,если вновь приходят мысли грешные
И искушенья,душу теребя,
Ты помни,как и прежде,слова нежные
О том,что Иисус хранит тебя.

    июль 2020 г.


Рецензии