Я по тебе скучаю милый

Я по тебе тоскую милый
Всё без улыбки на устах,
Какой была с тобой счастливой!
Сейчас сумбурности в делах.

Я не хочу смотреть на небо,
Спешу я в лес, чтоб поскучать,
Спешу я в осень хоть и лето
И с тишиною помолчать.

В моей душе одни вопросы
Ну почему случилось так?
И снова накатили слёзы,
А в жизни полный  кавардак.

Я по тебе скучаю милый!
В душе надежду я таю,
Что снова буду я счастливой,
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии