Мгновенья нашей жизни...

Мгновенья нашей жизни становятся годами,
И время по секунде сливается в поток,
И вот события, что так недавно были с нами,
Уже десятилетьями измерили свой срок.

А мы живем, не замечая этих изменений,
Лишь даты иногда не можем объяснить,
Порою вспоминаем, сколько раз без сожалений,
Хотелось дней привычный ход поторопить.

И почему никто не может дать ответа,
Когда же время начинает не идти - бежать?
Как будто с каждым встреченным рассветом
Быстрее эту Землю нам суждено вращать...


Рецензии