Роса

На хрупких отблесках зари,
Что в травах нежных задрожали,
Роса жемчужная горит,
А с неба искорки упали.

От красоты замру на миг,
Остановить пытаясь время.
И вдруг сложился этот стих.
Сама словам своим не верю.


Рецензии
Образно, замечательно, стихи понравились!

Жюр22   14.07.2020 11:50     Заявить о нарушении