***

Над простором моря проплывают
Тучи грозовые,как медузы,
Золотыми нитками сшивают
Молнии стихий двух синих узы. 

Море взбаламутил Посейдон,
И прибой сейчас оттенка глины,
И купальщиков лениво-смуглый сонм
С лежаков и полотенец сгинул.

Я стою,плечом к тебе прижавшись,
Чувствуя песок на твоей коже.
Я боюсь:а вдруг сейчас как жахнет!..
И любовь спастись нам не поможет.

В это грозовое торжество,
Замирая между двух стихий,
Знаю,что являя мастерство,
Память вышлет мне автограф ностальгии.

...Солнце опускается в закат,
Золотые сбрасывая латы,
И далёкий грозовой разряд
Высветил отъездов наших даты.


Рецензии
Очень образно, эмоционально Браво!

Лариса Михнович   16.07.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса! От профессионала в этом деле для меня рецензия ценна вдвойне.

Надежда Турухина   16.07.2020 18:15   Заявить о нарушении