Муза

Иссяк источник вдохновения,
Сижу на кухне,ем варенье.
О,Муза,я прошу,приди
И вдохновением награди.

Тебя к столу я приглашу,
Вареньем,чаем угощу.
Могу испечь пирог черничный,
Настойкой угостить клубничной.

На что мне Муза шлет ответ:
"Ты не грусти,идеи нет.
Сегодня в Ялту улетаю,
там целый месяц отдыхаю."               


Рецензии
СИМПАТИЧНО!

Андрей Мудров   13.07.2020 18:29     Заявить о нарушении