Напротив

Не научилась все ещё плавать
Прямиком тебя тащит ко дну
Но как ни старайся, ни избегай,
океан глаз напротив -
И ты потонул.
Чувствуешь, как наполняются легкие,
Но теперь все иначе, изнутри тепло
Когда тонешь вновь, но не хочется выплыть,
Морозной зимой ощущаешь весну.
Можешь смело сказать, что вроде как счастье
Остальное пустое, размыто как фон.
Напротив твоих глаз бесконечная бездна,
Открытый космос тебя утащил, утянул.
Там столько галактик,
зависнешь надолго, исследуешь одну за другой.
Мурашки по телу от того, кто так близко,
Активируются выбросы дофамина в кровь.
Кольца Сатурна близко, импульсы, близость.
Влипаешь в то, что люди называют любовь.
Снова чувствуешь как мажет, но эффект долгосрочен,
снова вернёшься под утро
Довольный как кот
Горят глаза, губы,
А космос  близко - напротив.
Посчитай звёзды, пока не исчезли к утру.


Рецензии