Нет пальто

Я подумала: а может и хорошо
Что встретились мы с тобой?
Перестал сыпаться порошок
И заканчиваться всё стрельбой.

На море поедем, по пляжу гулять,
И ждёт нас песок морской.
Не думала, что буду так рассуждать,
А может мы, связанные судьбой?

А может и к лучшему что
Мы с тобой не богаты?
Подумаешь нет у тебя пальто,
Зато мы вдвоем провожаем закаты,

Зато, кофе мне
Ты варишь с утра.
Я так благодарна судьбе.
Красивое лето, жара.

И всё б ничего. Много переживём.
Нету пальто, ну и нахер не надо.
Хотелось бы встретить старость вдвоём,
В нашем имении на плантациях винограда.


Рецензии