Ты сожжена...

Ты сожжена, - осталась оболочка,
Внутри которой пустота и боль,
Бежишь ты прочь дождливой серой ночью,
Чтоб вместе с ней топить в слезах любовь.

Весь мир твой рухнул в одночасье,
Вокруг лишь тьма и горький дым,
И на осколки разлетелось счастье,
Которое ты выбрала своим.

Злой холод медленно течет по венам
И пальцы обжигает льдом,
А ты стоишь на самом краешке Вселенной,
Но не взлететь никак со сломанным крылом.

Лишь раствориться, лишь исчезнуть,
Чтоб больше не болело и не жгло,
Нет сил, нет чувств - все бесполезно,
Любовь твоя разбилась как стекло.

Как выжить, где найти решенье?
Лишь только время верный даст ответ,
Но как сейчас поверить во спасенье?
Когда души... как будто нет...


Рецензии