Где твой язык...

Где твой язык, пан Президент,
Которым ты трепался на "Квартале"?
Отдал его американцам, как презент7
Скажи народу Украины, чтобы знали.
Ты обещал народу окончание войны,
Снижение тарифов, лучшей жизни -
Они последние портки продать должны
И пировать самим на своей тризне?
Не можешь управлять - оставь свой трон.
Кто избирал тебя, поверь, они поймут.
Не должен ты пять лет творить урон.
Народ узнал тебя - ты просто баламут.
А баламут ответы дать, увы, не может
Не только оппозиции, но и народу,
Ведь совести коль нет - она не гложет.
Таков удел у власти всех уродов...


Рецензии