Первая любовь

Снова дождь за окном поливает, серой снова становится ночь,
Ты, идёшь, под дождём понимая, что бежишь от той девочки прочь.
И она просидела весь вечер, утопая в горючих слезах,
К сожалению, ты, уходишь только нежность в твоих глазах.
Рук твоих она не забудет, как гуляли по вечерам,
Писем больше твоих не будет, фотография где-то там…
В сердце  боль, а в глазах лишь слезы и любовь отзовется тоской,
Расставаться уж очень больно, когда первой была любовь.
Снова дождь за окном поливает, снова серой становится ночь,
О тебе она всё мечтает, гонит мысли свои прочь.
Время лечит, и боль уходит, только надо перетерпеть,
Только как ей тебя не помнить, только, как ей тебя отпустить.
Год за годом пройдёт, день за днём и у каждого будет  свой дом.
Только память будет хранить той, любви слишком тонкую нить.

11.07.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии