Таз

Пьяная баба тазом качнула,
У сильной бабы подруга была.

Пьяная баба громко икнула,
Тропинка качнулась-баба долго пила.

Пьяный мужичонка навстречу ей шел,
Клоп-мужичонка пьяней был еще.

Пьяной дуре что-то взбрело
Бежал мужичка в родное село..


Рецензии