и вспомним песню, как замерзал в степи ямщик

Хоть и не утро, но напишем.
Но темы нет, и нам не важно.
Аплодисментов мы пока не слышим,
поэтому приступим сразу и отважно.

А кто не очень любит, как мы пишем,
пускай тот молча спрячется в кустах.
Приметы мы его сейчас опишем,
хотя они у многих на устах.

Уж заниматься им устав,
переключимся на другое.
Другой у нас и станет тема, с которой вечная проблема.
Напишем просто про обои,

которые висят  в домах на стенах
и создают желательный для всех уют.
Рисунок но обоях ведь нетленный.
Надеемся, что тему некую нам вскоре и пришлют.

Но наши упованья бесполезны,
поэтому признаем, что сегодня вышел некий "пшик".
А всякие эксперименты нам всегда полезны,
да вспомним песню, как "замерзал в степи ямщик".
 


Рецензии