Противоречивый и свободный...

Луны уже почти не видно
На сером фоне облаков,
Светлеет тень летящей птицы,
Несущей в клюве пищу в кров...
Река заметно встрепенулась,
Вздохнули берега реки,
И лодка старая очнулась,
А в ней с похмелья рыбаки...
Туман сползает с колокольни,
Зовут коровы к молоку,
Сметает листья сонный дворник,
В лесу звучит для всех ку ку...
День побежал и закрутился,
Скрепят большие жернова ,
Из теста хлеб вновь появился,
Всё как обычно...
             Как всегда...
... Я на придуманной мансарде,
    В окно раскрытое смотрю...
    Летим со мной! Ну Бога ради...
    Взмолилась Муза...
                Я... парю...
   
   


Рецензии