Без вести пропавшие

В войну, их не учли и этим согрешили
И призраки идут в безсмертные полки,
Не крещены или без веры жили –
Их воспитали так – безумцы и лжецы...

Они идут, чтобы жила Россия –
Властей небесных - цели высоки.
В бою - за мир любви и изобилья -
Лжецов сметут – безсмертные полки!

И, вновь, война – враг слабый очень нужен,
Чтоб дать дельцам бесчестным сладко жить.
И как тогда - бездушные чинуши –
Боль смерти павших - пыжатся сокрыть…
Бой… медик пал – но факт лжецам не нужен -
В полку безсмертном - павший будет жить!

20.06-11.07.20   Григорий А. Бородулин


Рецензии