Иные раки...

Мы -
Две
Паралельные вселенные ...
Бок о бок
Живём
Уж сорок лет.
Жена -
Всё может рассказать
О муже.
Для мужа -
Жена, ведь
Тоже не секрет ...

И ситуаций всяких
Бывает предостаточно ...
Помимо женственности,
Обаяния и красоты ...
Мышление нестандартное
У моей жены
В крови ...
Решения  же
Всевозможные -
И есть
Движение
Иных вопросов,
На нашем
Жизненном  пути...

Бывает ...
По рождению
Дате -
Рак
По гороскопу.
К иным вопросам,
Подходит и ребром ...
Могу лишь
Резюме
Народу донести:
Всё дело
Не в размере,
Не в окрасе ...
Весь фокус,
Думаю,
В манере ...
И ...
Настрой
Перед рывком ...!

Кто-то
Точит
Когти
Ране,
Кто-то -
Зубы и клыки ...
А я скажу:
Пролёт!
Заранее ...
С раком этим
В поединке,
Коль не осознал  доселе,
С кем имеет дело ...
Все противники,
Как есть,
Обречены ...!


Рецензии