Памяти брата

Череда неудач, месяцы ненастья,
теплый ветер ,море ,солнце, минуты счастья...
Безконечный бег в колесе, прыжки из капкана в капкан...
И ты спрыгнул с колеса, брат. Ныряй в любви океан...
Теперь тонкие нити что нас связывают,
стали крепче в тысячи раз.
Теперь вся моя любовь к тебе напрямую,
больше не нужно подбирать фраз.


Рецензии