Когда вдруг даты растворились...

Когда вдруг даты растворились,
И время замедляет бег,
Все мысли внутрь обратились
К вопросам: "Кто есть человек? 
В чем суть и смысл, заключенный
Когда-то волей высших сил?
Зачем, как чудо сотворенный,
Весь мир подарен людям был?"
Не помня истины и веры
И растеряв душевный свет,
Все мы искали счастья меру
Среди бессмысленных побед,
Теперь же счеты обнулили,
И все равны перед судьбой,
Нам шанс бесценный подарили
На разговор с самим собой.
Пусть очень страшно, непривычно
Для нас вести сей диалог,
Ведь мы оценивали личность,
Совсем не тем, что сеял Бог,
Мы счастье все искали где-то,
Любовь пытались заслужить
И прятались в ее приметах,
Чтобы опять собой не быть,
Мы можем наконец услышать
Себя без чьих-то лишних слов,
Стать к счастью истинному ближе,
Почувствовав внутри любовь...


Рецензии