луна на убыль...

луна на убыль покатилась
и сердце радостно забилось
в душе сомненья пропадут
и прочь тревоги все уйдут.
теперь эмоции по тише
я их уже совсем не слышу
настанет скоро ясный день
уйдет печали горькой тень.


Рецензии