Новое время

"Хуже Летова, хуже некуда" -
Подусталые черти кричат.
Отстающие племени этого,
Кислоту бы выпили натощак.

Анархисты в трендах лавируют,
Панки в студиях пишут звук,
Как же мысли теперь обессилены,
Мне бы выпилить все и уснуть.

Ностальгия - путь к омертвлению.
Было лучше, пока меня не было.
И утопия - лишь карантинное,
А сезонное вечно вне времени.

Будешь честным - сожгут на кострах,
Будешь лживым - отрежут язык.
Вечным будь - поцелуют в глаза,
И не забудут насильно прикрыть.


Рецензии