Узоры

Переплелись узоры трав,
и наши сплетены дороги,
и небеса в лазурной тоге,
и полдень - золотистый лавр.

Пересыпает пыль столетий
Июльский друг, прохладный ветер,
С ним пчелы делят мед степей,
И в ветре слышится Орфей.


Рецензии