Тепло... Еще теплее... Совсем горячо!

Мэрия Челябинска бодро отрапортовала: успешно завершен процесс поэтапной подачи отопления в жилые дома.

Власти достигают цели:
Всех воистину нагрели.
Есть в домах везде тепло,
Даже года не прошло.
 
Наконец-то батареи
Гонят ржавчину быстрее,
Подключаясь по частям.
Вот спасибочки властям! 

15 октября 2015


Рецензии