Я по тебе скучаю

   Лежу на южном берегу,
   Смотрю на белых чаек.
   Тебя забыть я не могу.
   Я по тебе скучаю.
   Я вспоминаю, как с тобой
   Мы целовались в стужу... 
   Не нужен мне никто другой.
   Лишь ты один мне нужен.

   На гавань держат курс суда
   В предштормовую качку.
   Ну, неужели для тебя
   Я ничего не значу?
   А море пенится, шумит
   Волнами на просторе.
   Меня ты тянешь, как магнит,
   Чего я жду у моря?

   Могу часами я смотреть
   На пенистые гривы.
   Ах, если б чайкой полететь
   Могла б к тебе я, милый!
   Но знаю, ты меня не ждешь.
   Все наши встречи в прошлом.
   И все же в море медный грош
   Я на удачу брошу.


Рецензии
Очень хорошо читается!
И о любви!
Прекрасно!
Успехов Вам!

Саша Флотский   11.07.2020 12:22     Заявить о нарушении