Разговоры завёл бы я про146

Закурю    дорогую    сигару; 
Запущу   дым    к   седым    облакам.
Под   аккорды   старинной   гитары
За   здоровье    хорошеньких   Дам,

Стоя   б   выпил...  с  дальнейшим   прицелом
Разговоры    завёл  бы   я   про...
Я,   вообще - то,   не  очень – то   смелый,
Но   и   смелым   бываю   порой.

Стоя   выпью,  -  пусть    музыка  льётся, -
Из    Души    и   из   сердца, -  под   край.
Как   сегодня   оно   сильно  бьётся;
Ты,    гитара   моя,  -    пой,   играй!


Рецензии
Миша!Задел, скажу, просто!!!!!!!
СПАСИБО!
С теплом!
Ната-Ива

Ната Ива2   12.07.2020 16:45     Заявить о нарушении
Наточка, благодарю.
Я.

Михаил Савик   12.07.2020 21:52   Заявить о нарушении