Помолюсь о каждом человеке Почти сонет 2009

Помолюсь о каждом человеке,
ощущаю сердцем ход секунд,
пусть сомненья все уйдут навеки
и ветра нас не секут, как плети,
нас ветра, как плети, не секут
и текут вдаль голубые реки.
голубые реки вдаль текут,
все мы – человеки, имяреки,
жизнь вершим, как будто тяжкий труд,
пусть нас злые беды обойдут,
станет чуть попроще наш маршрут,
у судьбы не будет норов крут,
ветры нам бессмысленно не врут,
помолюсь о каждом человеке!


Рецензии