гениталий плавность линий,...

Гениталий плавность линий,
Кучерявый штрих волос,
Цвет мимозы или лилий,
...и с горбинкой ,чей-то нос.
Голос звонкий и противный,
Шёпот нежный и густой,
Взгляд упорный,но сонливый,
...И застой,в штанах-застой!..
Вот ,к чему я эту кучу,
Перед вами навалил?..
Просто ,лезу я на кручу!,
Не всегда хватает сил!...


Рецензии