Я так хочу

Я так хочу просто дышать,
Просто любить и тебя обнимать,
Я так устала от мыслей и снов,
Страдать постоянно от прошлых грехов.

Я так хочу тебя обнимать,
Просто быть рядом и тебя целовать.
Я так устала от вечных обид,
Сердце моё постоянно болит.

Не понятны ему куча правил твоих,
Не должно же их быть у близких, родных,
Я касаюсь тебя, а сердце стучит,
От принципов больно, душа вновь кричит.

Мне хочется просто раствориться в тебе,
Не думать, не плакать, а верить судьбе,
Что слезы мои - это просто вода,
А любовь между нами у нас навсегда.


Рецензии