Уже голубели пролески

Уже голубели пролески –
И первая свежесть видна.
Желтел одуванчик на поле,
Как – будто там солнце сошло.

Проснулись леса и луга -
Простора, казалось, там много.
И воздух был чистым, тогда –
И пели все птицы уж трели.


Рецензии