Больше успеть

Когда пусто в моей голове,
И не о чём больше писать.
Я иду полежать на траве,
На воздухе свежем поспать.

И тогда появляются мысли,
Я свою открываю тетрадь.
Пишу чтоб слова не закисли,
Продолжаю страницы марать.

Извините меня мой читатель,
Я не великий поэт.
Пусть ругает меня мой издатель,
Таланта во мне совсем нет.

Свои книги пишу я от скуки,
На пенсии скучно сидеть.
Я на пенсии ручку взял в руки,
Больше сделать хочу я успеть.


Рецензии