Добрей

Я хочу, чтобы люди планеты
Перестали скорей враждовать,
Чтоб встречали с улыбкой рассветы,
Чтоб умели, как дети, мечтать.

Я хочу, чтобы счастье слепило
Всех людей, словно солнце с небес.
Чтобы небо нас благословило
На благие поступки. Чудес

В этом мире, поверьте, немало.
Много знаю хороших людей.
А чтоб в жизни побольше их стало,
Надо быть нам лишь малость добрей.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии