Покорила сердце

Ты сердце моё покорила и душу мою забрала, Но досехпор не уверен что вместе наша судьба.
Ты в моих мыслей весь день и всю ночь, и увидя улыбки твоей весь ниготив уходит прочь.
Каждой нашей встречи и каждой беседой у меня мысль одна, когда же ты будешь моя.


Рецензии