Я перед наглостью теряюсь...

Я перед наглостью теряюсь,
И перед хамством-бледный вид,
За них мне стыдно-я сознаюсь:
Ну,просто накрывает стыд.

Умом и речью,вроде,не обидел Бог,
Но видишь:хам орёт без остановки,
И ты,конечно,нахамить бы мог,
Но стыдно вдруг за них,неловко...

Он иль она исходят пеной,
Орут,трясутся,угрожают,
От хамства красен лик иль белый,
И слов они не понимают.

Стоит сопляк или соплячка,
По возрасту-засранцы просто,
И ты для них дерьмо и кляча-
Плюют на всех со своего роста.

Им возраст,статус,седина,
Что трын-трава-и под ногами...
Куда мы катимся,страна?
Кто виноват? Да мы же сами:

Додемократились с развалом,
Послать на х...хоть мать-отца,
А уж чужих?!...А им всё мало?
Ну,что ж,пошлют их до конца...

И хамству нет предела, рангов,
Нет пола,возраста и чина
И нет защиты,нету шанса-
Всё в воспитании причина?

Да,нет,я думаю,не в нём,
Сам человек себя "построит":
Без Бога-зверя создаём,
Бог-это совесть!Помнить стоит!


Рецензии