Ещё вчера бушевала метель

Ещё вчера бушевала метель –
И с крыш свисали «клыки тигров».
Детишки строили уж крепость –
В снежки играли целый день.

Сегодня, солнышко с утра –
И зазвучала капель всюду.
И греет солнышко сильней –
И тает снег. Ручей бегущий.


Рецензии