Душевные цветы

Спокойствия душевные цветы...
Тебе дарю любви моей начало...
Мне в поле русское подарок отнеси...
Пусть верностью застелят одеяло...

Не бойся в мире нам дано...
Любить...страдать...в желании сгорая...
Не бойся ощути моё добро...
В небесный свод  дорогу открывая...

Все призраки пускай твои уйдут...
Все прошлые забытые потери...
Нам слух ласкают истиной давно...
Распахнутые настеж Веры двери...

И полевых букетов яркий цвет...
Собрал для каждого  прозрения сюжеты...
Спокойствия душевные цветы...
Тебе дарю...пылают страстью... от любви  куплеты...


Рецензии