Весна прекрасная пора

Весна – прекрасная пора –
Всё сразу будто расцветает.
И просыпается земля –
И птицы тут же все летают.

Меня сподвигла уж писать –
Я вдохновилась ею сразу.
Не претендую я на званья –
Но, истинно её ревную.


Рецензии