Если тебе суждено родиться рыжей, то не важно како

Если тебе суждено родиться рыжей, то не важно какого цвета у тебя волосы.

Никакой тип не имеет права на рыжий цвет, если не намерен его оправдывать.

"Она обаятельна, спокойно интеллектуальна, и самое лучшее – в золоте ее волос присутствует эта безумная примесь рыжины. Почти как будто я искал именно этого оттенка волос много десятков лет… а может, и дольше".
Чарльз Буковски

Веснушки с девичьей косой,
души наивность, взгляд печальный...
Она была такой простой
и бесконечно сексуальной.

"У меня есть маленькая история, которую я очень люблю. Однажды, кажется в Германии, я встретил женщину, рыжую такую. Она, конечно, не была дурнушка, но не думаю, что она была богиня. Но у нее были духи, и я прямо влюбился в эту женщину. И я не знаю, любил ли я духи, а потом уже женщину, или женщину, а потом уже духи… Я никогда не знал, любил ли я запах благодаря женщине или женщину благодаря запаху. Вы понимаете?".
Жан Поль Герлен "Парфюмер".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/655658.html


Рецензии