Древней Веры Свет

Яр горит Огонь, Славен буде Род,
Вед-Огонь в Сердцах, Купол-Небосвод,
Ярый Царь-Огонь и общины Круг,
Братина идет через Коло рук.

Пращурам-Богам Славу воздаём,
Коло-Каравай им преподнесём,
Щедрые Дары в Пламени Костра
В вышние Миры унесут Ветра.

Батюшка-Сварог, Матушка-Земля,
Солнышко-Даждьбог - Родина моя,
Льётся Сварги Свет в языках Костра,
Просыпайся, ночь Сварога прошла.

Просыпайся Русь и вставай народ,
Боги нас зовут в Коло-Хоровод,
Солнце-Коловрат над Землёй встаёт,
Поднимается Русь и к нему идёт.

Древней Веры Свет нас вперёд зовёт,
Ветер-Колоброд в Небесах поёт,
Загорается Свет у людей в глазах,
И горит Огонь в молодых Сердцах.

И сгорает в нем тьма прошедших лет,
Нам укажет Путь Сварги ярый Свет,
Батюшка-Сварог, Макоша-Земля,
Славен буде Род - Родина моя.


Рецензии