Филосовская дурь

Прицепилась палка Коха
Заболел и это плохо
Нет не выдоха ни вдоха
Грудь саднит и это плохо
Плохо если очень жарко
Нужен сквознячок холодный
Нет его и очень жалко
Пропотел костюмчик модный

Всё хорошо, когда неплохо
И в изобилии жратва
И нет такого, что непруха
Всё прёт, как сорная трава
И хорошеет «хорошило»
Судьба со мною очень нежно
И не свербит в приватном шило
Вокруг спокойно, безмятежно.

Так, между Белым-Чернотой
Оттенков серого палитра
Вопрос и сложный, и простой
В сравненьи метра и пол-литра
Несовместимое сравним
Чтоб непонятное в «понятки»
С судьбою не играя в прятки
Неплохо с плохо совместим
Их на одной посеяв грядке.
11 07 2020 г.     стр 11-64


Рецензии