Возможно, в мире есть Добро и Зло...

Возможно, в мире есть Добро и Зло.
Конечно, Зло - жрать братьев во плоти...
Но так уж прям совсем, чтобы текло,
Стекала кровь - тиранам угодить?

 ...

Однако остановимся на том,
Что в круговерти в угол загнатЫ -
Всего-лишь навсего, ПОЧАЩЕ... - я и ты;
"Добро" иль "Зло" для "лишних" - не при чём...

Случайность может выбросить наверх -
Как лотерейный выпадет билет;
Так молния в июле - гром, "сверк-сверк",
Успешным только светит в темноте.

Но, право: ведь "случайность" - не "успех"!
Лишь победили "мы", как грязные скоты...
И проигравших можем колотить!
Иль погрозить от голода убить.


Рецензии
Оригинально! Успех как и любое событие случаен и одновременно закономерен.С уважением!

Юрий Тютюников   11.07.2020 13:24     Заявить о нарушении
Нет, не закономерен. Мы видим, что по правде должен победить Справедливый. А побеждает Скот.

Алексей Прохладов   11.07.2020 22:47   Заявить о нарушении