Птицы возвращаются в родные края

Птицы возвращаются в родные края –
Рано я открыла уж своё окошко.
Пенье я прекрасное слышу уж с утра –
На душе, так радостно стало у меня.

Нежно, так целуют лучики от солнца –
Заставляют утренняя свежесть мне проснуться.
И бегут быстрее ручейки в лесу –
Издают прекрасный звук они уже мне.


Рецензии