Загадка 93

Она давно хозяйке служит,
Хоть до неё прогресс добрался.
Хозяйка с ней поныне дружит
Как бы прогресс тот не старался.

Она проста на удивленье,
Да и в работе не сложна.
Какой там труд? - Прикосновенье,
Но осторожность всё ж нужна.

Её бы за работу надо
Погладить, чтоб усталость снять.
Однако, есть тому преграда,
Нельзя ни гладить, ни обнять.

На Вас не действует преграда,
Ведь Ваш ответ - моя награда.
ответ из 5 букв.  11.07.2020г.


Рецензии