Идёт весна. Всё стало лучезарным

Идёт весна. Всё стало лучезарным –
И каждый день всё солнечней, светлей.
И тает снег – становится он грязным –
И оседает… И текут ручьи…

Всё больше, больше снега тает –
И больше, больше уж ручей.
Туман стоит густой как – будто –
И испаряется вдруг снег.


Рецензии