Мечты

Словно шалью окутан туманом

Город дремлет в осенней ночи,

Он мне кажется таинственно странным

Я в объятиях горящей свечи,

Из окна наблюдаю за птицей,

Пролетающей, несомой ветром,

Как мне хочется  побыть сейчас этой птицей

И тобой насладиться там где-то..

Где сейчас хорошо и спокойно,

Там, где небо пахнет рассветом,

Там , где ветер гуляет привольно

Там, где ты, там маяк мечты моей светит..

Где на сердце красота и нежность

На лице твоём милом улыбка,

Мне так хочется побыть с тобой грешницей
В том краю, где живёт золотая рыбка.

Я бы ей загадала желание

И загаданное обязано сбыться

«Пусть судьба за чредой расставаний

Нам позволит в объятиях слиться.»

Ты вернёшься я знаю, я верю,

Постучишься  и скажешь «привет…»

Я с улыбкой открою двери.

Ты протянешь красивый букет.


Рецензии